Юбилей бабушки

Рита Лященко
Моей бабули  юбилей!
Нет для меня тебя родней.

Тебя любимей нет на свете.
Пишу я сердцем строчки эти.

Строга бываешь, хоть добра.
В моих делах всегда участье.

Ты до сих пор стройна, бодра.
Твоею внучкой быть - вот счастье!

Тебе же в славный юбилей
Твержу, как в дни рожденья, снова:

Бабуля, только не болей!
Нас радуй: будь всегда здорова!