Так спешу на работу...

Валентина Пелых
ТАК   СПЕШУ  НА   РАБОТУ.
ЕСТЬ   ОХОТА.   РАБОТУ
НАЙДЕМ.   КАК   КОТ   ВОТ   ТО   ТУ 
ТО   ЭТУ  -  НА   ОХОТУ.
КОГДА   НЕТ   ДЕНЕГ   СОВСЕМ. 
РАБОТА   ЕСТЬ   ТРОИМ.   ВСЕМ...