О троллях и ботах

Людмила Петровна Денисова
В Инете - и тролли, и боты,
И нет у них лучше работы.
Чем больше мы им отвечаем,
Тем больше они получают.

За деньги бойцы на диванах,
Гурьбою, что те тараканы,
Накинутся с криком и воплем,
И брызжут их слюни, и сопли.

И худшее им наказанье,
Не слёзы и не истязанья -
Молчаньем ответим, игнором,
В "ЧС"* их отправим с позором.

* "ЧС" -  Чёрный Список

Фото из интернета