Кого пугает попугай?

Андре Калинкин
Кого пугает попугай?
Давайте, вместе разберемся...
Мой друг, загадку угадай,
Потом мы вместе посмеемся.

Не может он пугать, поверь...
Он просто птичка, не страшилка!
И вовсе он не страшный зверь,
Есть в клетке у него поилка...

Кого ж он может напугать?
Ведь ты же понял, это шутка...
Играй словами, хватит спать!
Из утки выйдет прибаутка!