Диалог

Путник Кот
Ветер,ветер,чего ты дуешь,
Быть может счастье ты ищешь в буре?
Поверь,не жаждал в судьбе покоя
И к цели в жизни всегда шел с боем.

Да разве в жизни о том забуду
Как обжигал нас злою стужей
И налетал вдруг из ущелья
Кружил пургою,седой метелью.

И скоро снова с тобою встречусь
-Среди лесов,на горных склонах,
Ну и как раньше с тобою вместе,
Земле родимой споем мы песню.