Памяти погибшим в Кемерово детям

Юлия Неснова
Разве бывает на свете такая беда?
Как допустили люди такой кошмар?
Дети уходят в кино, уходя навсегда -
С ними случился страшный озимый март.

Я бы хотела время вернуть назад!
Я бы спасала каждого и спасла б.
Боже! открой пошире свои глаза!
Или ты там без веры совсем ослаб?!

Дети... Я буду помнить всегда о вас,
Каждый год ставить свечки за упокой.
Юные ангелы взглядами ясных глаз
будут глядеть с небес иногда с тоской.

апрель 2018