Лишь пепел в твоей трубке...

Лика Эскироль
Я на листочке напишу "прости"
За то, что не хочу любить другого,
За то, что не смогла огонь спасти,
За то, что разомкну объятия...

Ново...
Не говорить любимому: "Привет",
Не трепетать, найдя в кудряшках счастье,
Не изучать любимые глаза,
Не целовать, снедаемая страстью.

В мое саду растаял вечный снег,
Теперь в нем смерть и засуха.
Напастье...
Когда звучит: "Так лучше будет всем."
Клочками умирают розы...

Счастье?
Оно для всех...
Оно ни для кого...
Оно одно, но делится на пару.
Оно огонь, и если затушить,
То легким пеплом станет.

Все пропало...
Я разорву в клочки проклятый лист!
Пусть это не логично! Пусть!
Я знаю...

Но... Ты ведь не придешь.
Зачем просить?
Теперь я пеплом в твоей трубке стала.