А я всегда останусь молодой

Валентина Шеломова
Всех приглашаю вас, друзья,
На свой любимый день рожденья.
Насочиняла много я
Стихов об этом с вдохновеньем.







*   *   *

А я всегда останусь молодой,
И снова буду петь, как птица песни,
И день рождения свой очередной
Встречаю  с наслаждением, чудесно

Что в этот мир однажды я пришла
Весною ранней в утро года.
И радует так прелестью всегда
Апрельская прекрасная природа.

Я день рожденья  свой люблю,
И  никогда не унываю.
Пусть год прибавился, твержу,
Мне все равно, я молодая!

Весна, весна, пора любви,
Пора природы оживленья.
И вновь с волнением в крови
Я отмечаю день рожденья.

Я испекла чудесный торт,
И  вас отведать приглашаю.
Сегодня кто ко мне зайдет,
Я сразу чаем угощаю.

А если выпить захотите,
Налью бокальчик коньяка.
Со мной веселье разделите,
И покайфуйте тут слегка.

Еще салатик есть, закуски,
И бутерброды с рыбой красной.
Я приготовила искусно,
Вас угощу сегодня классно.

Я с удовольствием всех вас
Друзья сегодня приглашаю.
Ведь день рождения сейчас
Опять свой чудный отмечаю.

Подарки нынче в день рожденья
Все в виде эксов, и стихов
Я принимаю поздравленья,
Букетики из теплых слов.

И снова с радостью большой,
Встречаю день я  светлой песней,
Пою о том, как хорошо,
На свете жить, так интересно.

Друзья, порадуйтесь со мной,
Я с жаждой жизни неуемной.
Явилась в этот мир весной
Порою светлой, нежной, томной.