Самого себя

Инга Бахарева
Давай, оставим боль и сожаления,
И окунёмся, счастливо, в туман....
Почувствуем святое наслаждение,
Любви вдохнём, невиданный дурман.

Проходит жизнь, -  слепая недотрога,
И, праздников, распутывая хмель,
Мы о мечтах, молитвы шепчем Богу,
Не слыша зов, заждавшихся земель.

Войди в тот дом, где счастье, у порога,
В объятья ловит, нежности, прося.
И будет вновь, счастливою дорога.
А сердце вспомнит, самого себя