таким рождён, что тут поделать

Линк Чумовски
….таким рождён, что  тут поделать
Мать молоком с груди кормила
Такое пухленькое тело…
Но улыбается так мило

Был молодым… и редко кротким
Гитары песнь давала силы
Нет, я не так, как все, драл глотку
Я, просто улыбался мило

Уже давно прошли те годы
Взросло чего-то, что-то сгнило
Свернуть я не пытался горы
Я, просто улыбался мило

Заката проскакали кони
Ко сну уже пошло светило
У жизни есть свои законы
Пора мне… улыбаться мило

Чтоб после, над рекой над лесом
Забыв про все невзгоды мира
Меня, там, не послали к бесам
Блажен, раз улыбаюсь мило…