Тёплое

Ната Плеханова
Лёгкий луч
Тихой радостью крадётся
По изломам шершавой коры,
Натыкаясь на трещины ствола
И высохшие чёрные сучья,
Оставляя везде своё тепло...
Он верит, что, согревшись на Солнце,
Дуб оживёт...,
И, расправив уставшие ветви,
Выпустит  листья,
Которые, перешёптываясь,
Будут слушать музыку ветра...

20.04.18