Мелкобританией теперь тебя зову!

Наталия Смирнова 3
Ты Великобритания? - Не правда!
Мелкобританией теперь тебя зову!
Ты бойко врёшь и низко, и нескладно,
Являя миру чудо наяву:

Из умного соперника в врунишку
Преображаясь с делом Скрипалей.
На этом вымысле набила шишку,
Пытаясь русских выдать за зверей!

Ты никогда не справишься с Россией -
Историю внимательней читай!
Нет смысла мериться с Россией силой -
Для нас твои потуги - Моськин лай!