Освободи меня

Иоанн Хачатрян
Боже,
Дай мне силу,
Дай мне волю,
Самого себя одолеть,
Потом стать частицей неба,
Стать птицей вольной,
И вольной птицей умереть.

P. S. Псалом 123,7: Душа наша избавилась, как птица, из сети ловящих: сеть расторгнута, и мы избавились.