сломать маму

Бессонова Елена
делал долго старался
из всего из пуговиц
из коробков спичечных
из ниток и склеивал
робокопа ТАКОГО ВОТ!!!
ма кричала - есть иди
ма кричала - есть иди
ма кричала, пришла и сломала в лепёшку
я пошёл ел
меня вырвало
кричала - засранец измучал засранец измучал
это какие-то паучки
паучок засранец бегает
за ним паучок измучал
кусаются злые