Ох... хорошо! дружеская пародия на одноклассники

Наташа Ежкова
Хорошо бы, хорошо, было бы конечно,
Если б ты ко мне зашел в гости, мой сердечный,
Вон, на страничке огонек желтенький мигает,
Ну, заходи, скорей, милок, одна изнемогаю.

Ой, хорошо-о-о-о-о! Ой, хорошо!

Хорошо мне, хорошо было бы с подружкой,
Говорить про то про сё за дружеской пирушкой,
Вот спекла я пирожок два часа протопала,
Ну,приходи ко мне, дружок, ну чё ты правда,
Посидим, полопаем.

Ой, хорошо-о-о-о-о! Ой, хорошо!

Хорошо как хорошо, коль дружбою богата,
Обсуждения писать как хошь замысловато.
Можно пальчик поднимать, а можно всей ладошкою.
Эй! а кто это там пошел в кровать?
Вернись, ведь мы же недоокали...

Ой, хорошо-о-о-о-о! Ой, хорошо!

Вот заброшу все дела пусть подождут до случая.
Запишусь к тебе в друзья и тебя послушаю.
Посмотрю как ты хорош, как жизнь твоя налажена,
А вдруг и ты ко мне потом зайдешь,
Я буду ждать...хоть с "завтра" же.

Ой, хорошо-о-о-о-о! Ой, хорошо!