О. П. Х

Сергей Юрьевич Давыдов
Анализ мыслей, поведения анализ,
Я возвращаюсь, чтобы быть другим!
И Без остатка раны все мои распались,
Под радугой с очищенной душою мы стоим.

И все равно, кто тупо хочет тел сплетения:
Я представляюсь без обмана глыбой льда.
В глазах моих отныне нет искры смятения,
А буду прежним? Да, пожалуй, никогда.

Кого держал я рядом - больше так не будет,
Вы не ценили, время возвращать долги!
Поверьте, а без вашей фальши много не убудет,
Я наблюдаю, как друзья, - любимые враги.

Знакомьтесь - одиночество - подруга,
Бояться не спешите - слабых стороной.
В душей моей рассвет, уже - не вьюга,
Себе, любимому, я объявляю честный бой.

И в завершении хочу сказать открыто:
Депрессии, все ссоры, - вовсе не беда!
Проблемы в Вашей голове - там что-то смыто,
Никто не умер? Все остальное просто ***та!