Полный штиль внутри

Артур Строков
Полный штиль внутри;
Ударостойкое нутро.
Руками обнимаю мир.
Возможно всё.

Я видел все, я был за гранью
В каждой временной петле.
Из всех возможных вариантов,
Моё пространство там, где ты.

Жизнь - колесо. Ведь так, Стрелок?
Мы, завершая круг, идём в начало.
У нас с тобой остался путь,
Который нас же, дураков,
За руку, с..ка, но ведёт упрямо.