Легенде русского рока

Людмила Егорова 37
                Предисловие:Мне нравится,что ты живёшь в тепле,
                В уютной, милой, маленькой семье,
                Твои малышки слышат по ночам
                Твое дыхание.Научил так сам!
Ты уверенно и тихо
Шёл навстречу как-то мне...
Чёрный цвет твоей одежды -
Щит надёжный на тебе...
Лик твой  светлый
Так спокоен,
Так похож
На дивный сон...
Я смущенно улыбнулась...
"Неужели это он?!"
Эта встреча
Словно сказка:
В зимний питерский мороз
Отогрела твоя "маска"
Сон забытых мною грёз!
Капли радости запели,
Закричали вдруг вокруг:
"Посмотрите, люди, где вы?
Вот шагает Солнца друг!!!"
                1994г.