Пей мою любовь...

Колымская Поэтесса
Мелкими глотками
Пей мою любовь. 
Нежность между нами
Лечит мою боль.

Вытяни наружу
Мысли о плохом,
Вылечи мне душу
Скрипкой и смычком.

Крылья я расправлю
Над тобой, родной,
И тебя избавлю
От беды любой.

20 апреля 2018 год