Погружение

Александр Мальцев 10
Чем глубже погружаюсь в глубину,
В вод океана
Изречений,
До селе
Жизнь, понятную свою,
Вдруг нахожу всю в зарослях
Сомнений.
Вдруг ощущаю
Как кувалдой по башке,
Без промаха бъёт
Жёсткая реальность,
Непредсказуемая
В этой глубине,
Такая беспощадная,
Нахальность.
И без предупреждений,
Прямо влёт,
Насквозь меня
Кувалда пролетает
И прерывает,
Мною созданный полёт,
Любой злодей
Здесь просто отдыхает.
То погружение всё же я
Пройду,
Чтоб вынырнув
Не быть таким наивным.
И неизвестно
Сколько огребу,
Но буду в курсе вас держать
Стихотвореньем.