О самом важном скажу между прочим...

Белла Бецкая
О самом важном скажу между прочим.
Ты будешь думать об этом ночью?
О том, что вскользь, невзначай, полусловом
Мелькнёт в потоке всего остального.
Ты будешь мучиться этим так же?
И, может, плакать об этом даже.
А встретившись взглядом, почти равнодушно
Чуть ворот поправишь – не правда ли душно?
О самом важном скажу невнятно,
Никто не заметит, для всех непонятно,
А ты приподнимешь немного брови,
И так я пойму, что одной мы крови.