Добрый совет

Ника Ребровская
По всей большой вселенной
В мороз,дожди и сушь
Работают антенны -
Антенны наших душ.

А если вдруг поломка
Случится невзначай,
Тогда стели соломку
И логику включай.

Закрой от "спама"уши,
Не пачкай рот дерьмом.
Пойми,что наши души -
Соратники с умом!