Пишется жизни страница

Ольгенская
Память стирает лица,
Пишется жизни страница,
Новая будет глава.
Жаль,не начать всё с нуля.

Прошлое в сердце осталось
В папке с названием "жалость".
Пылью покрылся сюжет,
Выход закрыт,входа нет.

Так и живём,забывая,
Душу свою закрывая.
Жизнь набирает разбег.
Счастлив ли ты,Человек?
20/04/18