Сценарий

Станислав Ларьковский
когда ты в золото влюблён
придёт хитёр он и умён
икон не нужны образа
и слепит золото глаза

его названиев не счесть
но сам он знает слово, честь
и на земле помочь он рад
и слово сдержит, спустит в ад

он пишет жизненные драмы
рабы ему не строят храмы 
своим делам он знает цену
но сам не выйдет он на сцену

и жизнь и смерть в его руках
кому сулит сценарий крах
и так случается порой
что умирает вдруг герой

и жить останется подлец
хоть должен быть другой конец
но мнений быть не может двух
к другим сценариям он глух