Странная

Лмартовская
Ты прячешь под одеждами кожу,
Рисунки на теле умножив.
Утонула в книжных мирах,
Себя внутри запирАв.
Тебя считают отсталой,
Неадекватной и очень странной.
А ты объяснять устала...

Не надо, послушай, не надо!

Программа не предусмотрена
Для индивидуальностей, девочка.
Получилось, что все так устроено-
Лишь бы стояла галочка.
Живут по расписанию,
Ожидают извне признания,
А у тебя другое призвание,
Тебе не нужны их задания.

И запомни, девочка,
кто бы тебе
что
не говорил,
У тебя есть то,
чего нет у других...
У тебя есть душа.

28.08.2016 г.