Волшебная сила

Людмила Егорова 37
                Поэтам "Поэтического Петергофа"

Волшебная сила, волшебная сила...
Волшебная сила?!Когда это было?
А было всё это от Ваших стихов,
Живых откровений и радостных слов!
Поэты с началом весны поздравляли,
Парфюм подарили,стихи нам читали.
Не ведали, милые, как удивили:
Мои пожелания в жизнь воплотили!
Какими предчувствиями угадали?
Откуда мечты ,пожеланья узнали?
Волшебная сила творит чудеса!
И светятся радостью наши глаза!
                2018г.