Ты не узнаешь, что этот стих о тебе

Леонова Анастасия Юрьевна
Ты не узнаешь, что этот стих о тебе.
Я потерялась во мгле,
но не нет твоей руки в моей руке.
Это ранит. Но не так чтоб сильно.
Я думаю о тебе каждый день – стабильно,
но как говорится:
"Не будешь мил насильно."
Ты не узнаешь, что эти строки о тебе –
fourteen steps.
Я подсела на тебя, как рыба на воду,
и совершаю очередной свой грех.

Ты прости, услышишь или нет –
Мой голос, что живёт внутри этих слов.
Но я не уберегу тебя от оков,
Да и сама себе не уберегла –
и теперь вокруг не свет, а тьма.
Она всё больше заполняет сердце,
Когда рядом не та, не тот, не те.
Но куда нам деться?

Ты не узнаешь, что эти стихи тебе,
Я потерялась во мгле...
Найди меня.