Холодная война

Светлана Куприкова
Мы копим упреки и непониманья.
Вальсируем в ритме бессмысленных фраз.
Отчаянно ищем себе оправданья.
А связь между нами бледнела... Рвалась.

У каждого список из правил, претензий...
И плюсы друг друга уже не важны.
История знает такие разборки...
Им дали названье "холодной войны"...

2018