Врач-ветеринар

Юрий Колобов Песня
     Кто это трудится в белом халате..?
     Кто помогает в лихую пору..?
     "Огромное"сердце имеет он ,кстати...
     Лечит зверей - в пургу и в жару..!

     Грамотный,сильный,умный,решительный..!
     Вылечит крылья ,хвосты исцелит...
     С точной моторикой и рассудительный...
     Добрый доктор "Айболит"..!

     Всем ,кто болен-звери и птицы...
     Лечит раны , даст отвар...
     Благодарный взгляд тигрицы..!
     На страже врач-ветеринар..!

     Нельзя к животным быть беспечным...
     Всегда внимательный к больным...
     Ветеринар-врач человечный..!
     С чутким сердцем ,"золотым"..!

     Кони ,козы ,овцы - рады...
     Птицы ,кошки ,пёс "Дружок"...
     Благодарные шлют взгляды !
     Дельфин прилёг на бережок..!

     В своём труде находит счастье..!
     Врач - профессия добра..!
     Хотя в укусах рук запястья...
     Зверей спасает до утра..!