Весна

Наталья Григ
Апрельским утром яркими лучами
Согреет солнце зябкие ладони..
Весна крадётся робкими шагами,
Уж припозднилась в нынешнем сезоне.

Но с каждым днём становится теплее,
И каждый луч нам согревает душу,
И кровь бежит по венам все быстрее,
Из сердца смело выгоняя стужу..

И небо вновь души твоей коснётся,
Прозрачное и синее как море,
И что-то очень светлое прочтется
Во взоре ..