Понты и вспонты

Павел Гробовой
Они танцуют на костях,
Они тревожат вещий мрак.
И где-то в отдаленной последней картинке
Закашляла с кровью моя голова.
Ничто не меняет их образ мочи,
Ничто не удержит от радостных слов.
Всем не до этого, всем наплевать
Как будет уложено новое тело.
В носу прижилась полотняная пыль,
В ушах загорелись цветные трусы.
И где-то в кустах после теплого дождика
Расцветает небытейный коммунизм.