Балда

Кузьмина Наталья Валентиновна
На тему популярной сетевой игры от Mail.ru "БАЛДА"
*

Обалдевшие столицы, страны, сёла, города...
зависают на странице под названием "Балда". 
Популярная игрушка - слов нехитрых заварушка -
образцово повышают Intelleсtus господа.

С кем здесь только ни столкнёшься, юзерпик неотразим!
Вот вам "Блок", а вот "Есенин" (сколько лет и сколько зим?!)
Ба! "Америка" на связи...  Вроде, виделись вчера?
"Здравствуй, Паша! Рада встрече" - будет славная игра!

Следом - дивная милашка, одним словом - промокашка:
губы - сочная малина, попа в блеске вазелина.
До чего же хороша! Жаль, в головке ни шиша.
Непосильная задача?  Извините, неудача!

Гоним рейтинг в хвост и гриву, а задача такова:
разглядеть в абракадабре подходящие слова.
Разбегаются по строчкам обалдевшие глаза:
то ли "коч-ка", то ли "скач-ка"... Нет, пожалуй -"стре-ко-за"!

Кто-то грозно машет в ЧАТе виртуальным кулаком,
дескать, я беру подсказки, не живу своим умом.
Вот те на! Но мы же с вами, просто супер-мастера!
И проводим поединок в туре - ЧЕСТНАЯ ИГРА.

Я стараюсь-напрягаюсь, закипает голова.
Разрывают чат на части непристойные слова!
Мать честная, что творится! И не стыдно материться?
Вам проигрывать не в тему? А по мне так - трын-трава!

-------------------------
Лохонувшись раз пятнадцать, а ни 2, ни 3, ни 5,
добрым словом вспомним школу и недобрым чью-то мать.
Разработчик постарался, прикололся так сказать:
"Ведь, учили обалдуев в детстве грамотно писать!"