Осень

Константин Гайкович
Желтая береза, радом клен пылает

И ковром горящим землю устилает

Солнце на прощанье листья золотит

Паутинка тонкая медленно летит

 

И душа покоем упоенно дышит

Ничего не видит, ничего не слышит

Не желает помнить, не желает знать

Что уже не долго нам с тобой пылать...