Нежность, возведённая в квадрат. Елене Ш

Валерий Шевченко 777
Я промолчу про чувств безбрежность,
Пусть так другие говорят!
Я просто расскажу про нежность,
Но возведённую в квадрат!

И всех эмоций выраженье,
Пусть донесут эти слова!
Моё тобою восхищенье,
Всегда умножено на два!

К моей судьбе твоя причастность,
Ценнее всех земных наград!
Дарю тебе я благодарность,
Но возведённую в квадрат!

Нет, я не стану повторяться,
Скажу особые слова!
Чтобы сейчас тебе признаться,
В любви, умноженной на два!