Танго

Траектория
Мечта о любви : сильные руки,
Как Ангела крылья,судьбы оберег.
В такт сердца биения - музыки звуки,
Сплетение тел похоже на грех...

В безвременьи слиты объятьем упругим
Две жизни ,два мира, галактики две.
Как Лейла с Меджнуном на грани разлуки,
Он и Она в непонятном родстве

Сквозь годы звучит неуёмный Канаро,
Сердца увлекая в кипящую страсть.
В ронде плывут зачарованно пары,
Отдавшись мечте безрассудно во власть