О дружбе и любви

Светлана Дмитриева Летягина
Настоящую дружбу или любовь.
Никакая ссора не разобьёт в кровь.
Она сделает их только крепче.
Понимать друг друга, становится легче.
А если это были только слова, а не чувства.
То и от взгляда косого,вдруг станет пусто.
Не бойтесь чувства проверять на прочность.
Тем самым отшлифуете любую неточность.
Станет чувство алмазом филигранным.
И пусть каждый друг другу станет равным.
Равным в дружбе, равным в любви.
Если настоящие они, проверяй, но береги