Песня о Симферополе

Сергей Русаков
Запев (хор исполнителей):

- Славься Родина моя!
- Славься Крымская земля!
- Славься город Симферополь!
- Здесь живут мои друзья!

- Город вечно молодой!
- Город славы трудовой!
- Наша Крымская столица!
- Все гордимся мы тобой!

Припев (хор исполнителей):

- Город строителей!
- Город ученых!
- Город студентов!
- Город влюбленных!

- Город писателей!
- Город поэтов!
- Мой Симферополь!
- Спасибо за это!

- Город художников
- И музыкантов!
- Солнечный,
- Южный
- Город талантов!

- Ты современный,
- Большой
- И красивый!
- Мой Симферополь!
- Город России!

Запев (хор исполнителей):

- Славься Родина моя!
- Славься Крымская земля!
- Славься город Симферополь!
- Здесь живут мои друзья!

- Город вечно молодой!
- Город славы трудовой!
- Наша Крымская столица!
- Все гордимся мы тобой!