Наказ жены

Андрей Рябоконь
            «Наказ жены»          


           Имбирный наказ       
          звучал как приказ:       


– ЧрезвыЧАЙно вкусный ЧАЙ
    с бергамотом – отмеЧАЙ.   

      И возьми-ка на заметку, 
  что имбирный без конфетки –
    горький, просто барахло.
      Утро всё меня трясло. 
     С имбирём не покупай!

Что, «запомню»?! – ОтмеЧАЙ!!




 …Наказ жены – как наказанье.

«Жениться» – думал бы «заранье»




                ;)               




















       20 апреля