Дарите близким радость и тепло

Вера Тенюго
Дарите близким радость и тепло,
Не обижайте грубыми словами.
Ведь жизнь как быстротечная река,
Любите тех, кто ещё рядом с вами.

Не оставляйте встречи на потом,
Никто не знает день последней встречи.
Наполните сердца свои добром,
Родным и близким пусть живётся легче.

Теченье жизни нам не изменить,
И ничего уже не повторится.
Нам остаётся только лишь любить,
И помнить дорогие  лица.

Пусть фотографии останутся потом,
Да память иногда назад вернётся.
Заплачет небо проливным дождём,
Душа сквозь слёзы тихо улыбнётся.