Вершитель

Александр Снежник
Сквозь время к нам приходит пониманье.
Незримый эволюции виток.
Переплетается душа с сознанием.
Подводится свершённому итог!
Всё обретает смысл...

Тугая спесь младых терзаний.
Нелепой кажется игрой!
Бег бесконечных состязаний,
Жизнь наполняет всю собой!
А путь души в незримой выси...

И вот стоишь смотря вперёд,
С оглядкой в прошлое... Не знаешь,
Что когда будет, наперёд!
И этим счастлив... Понимаешь!
Ты своей жизни, непосредственный вершитель...

Всё так же строг внутри себя,
Искатель истины нетленной.
Простых побед, тревоги дня,
Небесный свет - души вселенной!
Планет далёких, самый быстрый покоритель...