Директор - мразь

Фролов Денис Самара
Сгущаю краски, облик дъявола во мне
Ведь я директор и всё можно мне!
Могу я премии лишить любую клерку,
Могу уволить за простейшую проделку!

Хоть всё и ровно, идут дела в работе,
Создам я ситуацию нервоза и возни!
Сидят пусть в страхе за столом рабочим
Все эти нежные создания земли!

Уйти с работы я запрещаю раньше,
Придти должны, когда на улице темно!
По правде, я вас даже презираю,
И честно, ненавижу вас уже давно!

Я Царь великий, слышите, моллюски,
Плевать на вас хотел я свысока!
Вы мне в подмётки даже не годитесь,
Должны пахать вы только на меня!

Вдруг изменилась ситуация в конторе
И резко всё пошло как-то не так!
С меня все полномочия сложили,
Поставили с клерками в один ряд!

Друзья мои, товарищи, коллеги!
Простите, если было что не так!
Но только после этих оскорблений,
Прощать они не будут эту мразь!