В меня стреляли столько раз...

Гамяр Алмасзаде
В меня стреляли столько раз,
Меня случайно убивали.
И блеск отчаявшихся глаз
Мне кислотою заливали.

Просто продали, предали,
В угаре пьяном оболгали.
Я вроде рядом, но в дали-
Меня вам и не предлагали

Как жертву ,цель или мишень.
Не хватит  вам ножей и пули,
Пока я есть и я не тень,
Жестокостью вы перегнули!

Я  воскресала и жила,
Вытаскивая нож и пули.
Я не случайна. Я была!
Просто ,случайно обманули..

Стреляйте, подлые шуты,
Давитесь ядом, удивляясь.
А я лишилась пустоты,
От вас унылых отрекаясь.