Расстаться, чтобы вновь полюбить

Алёна Веремьева
Я решила расстаться с Тобой,
Чтоб собрать все осколки Души.
Был неравный, мучительный бой -
Я любила в Тебе миражи.

Создавала искусственный дом,
В нем сказала, каким тебе быть.
Если хочешь, чтоб были вдвоём,
Должен ты о Себе позабыть.

Растворившись в тебе, я ждала,
Что и Ты растворишься во мне.
Из осколков живого стекла
Оказались в любовной тюрьме.

Слишком больно тебя ощущать,
Очень страшно быть честной с Собой,
Я боюсь образ Твой потерять,
И готова с Тобой быть любой..

О страданиях зная Твоих,
Выполняла свой план Сверхсемьи,
Не прощая ошибок любых,
Обвиняла тебя в нелюбви…

Я решила расстаться с тобой,
Чтоб собрать все осколки Души.
Я прощаю Тебя, мой родной.
И меня за мой выбор прости…

Я хочу проиграть этот бой,
Только так я спасу Твою Жизнь.
Только там, где Ты будешь Собой,
Сможем снова друг друга  найти.

Соберу все частички Души,
Из пространства Вселенной твоей,
Возвращу все обиды свои,
Исцелюсь, научусь быть смелей.

Очень важно сейчас мне понять,
Что расстаться – не значит уйти.
Чтобы Истину жизни принять,
Рассоздам все свои миражи.

По-другому влюбиться в Тебя,
Не осколки увидеть, а Свет.
Только в Целом Единстве, Любя,
Мы познаем блаженство Планет.
(20.04.2018 г.)