Надо обнулиться

Светлана Камышная
Закрой глаза и нарисуй мечту, Которая тебя сейчас поднимет. Почувствуй всех усилий высоту, Твою усталость сразу, это снимет!
Уйдет печаль, исчезнет боль в груди,
И ты поймешь, что надо обнулиться,
Ты верь в мечту,всегда вперед иди,
Ты сможешь очень многого добиться!)