Растворяя

Эльвира Фирка
Раскрываясь Растворяя
В Солнечном Окне
На Пенечке Возле Дома
В Робкой Тишине
Позабыв Холодный Ветер
Бросив Хлам в Костер
Сердцем Трепетно
Обнял Ты Из Цветов Ковер

           18.08.18г