Айседора Дункан. Александре Юргель

Николай Юргель
Лиловые и синие цветы кружились ,танцевали.

Туникой колыхался призрачный туман.

Бежали вдаль дороги и печали,но ядом полон

Был уже Анчар...

Взлетели в небо пируэты,пассе,пикке,батман...

Вулкан Любви-Звезда Поэта...Шампанского ночной

Дурман...

Ты Танцем будущее вышивала,но не закончила узора.

Как Бабочка со звездами порхала,Божественная

Исидора...