Мы сводим!

Артем Хромин 2
Мы сводим всю любовь свою на нет,
Пытаемся воспользоваться чем то
И мало важно что мог подумать человек,
Которому и так давно все стало ясно!

Мы сводим все слова и сокращаем,
И не о чем нам тут поговорить
Куда мы катится увы не знаем,
И продолжаем ожидания лучшего жить!

Мы сводим друг друга до безумства,
Век страсти пыл овладевает телом
Любви почти забытое искусство,
Дурманит разум чувства до предела!