И не бывает Неправды без Пламени

Решетина Елена
Что-то важное тихо затоптано /

"Свято" и "Чисто" утонет в крови... Кто-то осознанно, кто-то и загнанно - так  "Вдруг" - отказывается от Любви /

И не пройдет никому эта боль /


Кто-то осознанно, кто-то и - загнанно - жизнь так легко заменил вдруг бедой /

 

А за окном расцветает черемуха и ей нет дела до ада сердец /

Кто-то подлец - кто-то - просто украденный - ходит не видя, что рядом конец... /

Ну - а весне вместе с птицами вешними так недосуг что-то в душах менять /

И, этот "Кто-то", вовек недолюбленный, будет извечно погоде пенять /

Ну - а Века все шагали и слышали стоны и плачь из под адских глубин /


Как же мгновение

так недосказанно - как же мертвы мы

до тихих седин...