Багровым светом затянуло небосвод...

Денис Шамров
Багровым светом затянуло небосвод
И тьма в свои объятья затянула
Дневного света сокрушив оплот
И в отчаянии земля уснула

Так на земле страдает человек
Во тьме теряя луч святой надежды
И хочет быть он счастлив как и прежде
Но тяжестью сжимает сердце грех..

Суровый смех.. злорадный насмешки...
Хотел любви и счастья и тепла..
Но оказалось в мире столько зла,
И ты бежишь в отчаянии и спешке..

Куда скажи? Где скрытся от позора?
Грехом окутан ты и виден всем
Где спрячешся ты от своих проблем
Ведь грех найдет тебя и завладеет снова..

Ты в мир хотел, хотел свободным быть
Но стал рабом безвыходности лютой
Мечтая о свободе обсолютной
Ты стал рабом чтобы для мира жить..

Хотел любви.. но загляни же в душу
Признайся честно, ты ее нашел?
Ошибся ты и мир с души ушел
Так почему ты Господа не слушал?

Ведь ты же знал что нет добра нигде
Что только Бог прибежище и сила
И вот сейчас когда душа заныла
И закричала находясь в беде

Желая для свободы возродится
Терзает сердце изнутри твоё,
Вернутся ко Христу тебя зовёт
Чтоб наконец в свободе сладкой слиться

И не томится больше, чтоб на веки
Забыть тревогу ощутить любовь
Чтоб к небу смело обратится вновь
Почувствовать живительные реки

Навеки обрести жизнь во Христе...
Прислушайся.. Он в сердце нежным стуком
Зовёт к Себе чтоб прекратить разлуку
И подарить прощение тебе...

Пронзает тьму луч света и тепла
Иди к нему и обретёшь надежду
Иисус Христос возьмёт за руку нежно,
Навеки сохранив тебя от зла!