А ведь весна пришла!

Роксана Шарм
Солнышко,  ты  снова   радуешь   меня,
Ведь  я люблю  купаться  в твоих лучах.
Согласна даже  на траве  лежать полдня,
Чтоб ощущать твоё прикосновение на губах.

Но главное - это подъём душевного тепла!
Да, снова появилось желание пожить пока...
И  рада очень,  что весна в себя пришла,
Что небо голубое и так прекрасны облака!